- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Destacados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Como hacer Calabacitas con queso
INGREDIENTES:
2 kilos de calabacitas
500 g queso regional
2 tomates
1 cebolla
1 chile verde
Sal y pimienta al gusto
Esta receta tradicional de calabacitas con queso de la península de Yucatán es
saludable y fácil de preparar. Es ideal cuando no tienes mucho tiempo y muy
nutritivo para los niños.
( 7 personas aprox.)
2 kilos de calabacitas
500 g queso regional
2 tomates
1 cebolla
1 chile verde
Sal y pimienta al gusto
UTENSILIOS A OCUPAR:
- Cuchillo y tabla para picar
- Olla o cacerola
- Recipiente para servir
PREPARACIÓN:
- Cortar las calabacitas en trozos de tamaño regular.
- Cocinar a vapor durante veinte minutos.
- Picar y freír la cebolla, el chile y los tomates.
- Agregar las calabacitas, el queso desmenuzado (o picado), la sal y pimienta.
- Tapar el recipiente y dejar sazonar cinco minutos.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario