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Como hacer Empanadas de camote
![empanadas de camote empanadas de camote](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd1KCZ3Qi6VAtX3Ecd5NB5jClnRB5A-52Wt0o5pp6JZusE6IffQARZBdzQCx4WDYSB1xVAW9j3Xv831johaUcKyqVROO3o_ZHKOh2sqjinQj4gtviW6BAvNYizRtqu2VG0NM1xwtLktmk/w320-h235/empanadasdecamote.png)
15 piezas aprox.
INGREDIENTES:
1/2 kg de masa de hojaldre
Harina para extender la masa
Huevo para barnizar
PARA RELLENO:
1 camote morado chico
½ barrita de mantequilla
½ cdita. de canela
¾ de taza de azúcar
½ taza de leche
1 cdita. de fécula de maíz disuelta en leche
![empanadas de camote empanadas de camote](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd1KCZ3Qi6VAtX3Ecd5NB5jClnRB5A-52Wt0o5pp6JZusE6IffQARZBdzQCx4WDYSB1xVAW9j3Xv831johaUcKyqVROO3o_ZHKOh2sqjinQj4gtviW6BAvNYizRtqu2VG0NM1xwtLktmk/w320-h235/empanadasdecamote.png)
15 piezas aprox.
INGREDIENTES:
1/2 kg de masa de hojaldre
Harina para extender la masa
Huevo para barnizar
PARA RELLENO:
½ barrita de mantequilla
½ cdita. de canela
¾ de taza de azúcar
½ taza de leche
1 cdita. de fécula de maíz disuelta en leche
UTENSILIOS A OCUPAR:
- Olla para cocinar
- Rodillo
- Charola
- Brocha de silicón
PREPARACIÓN:
- Cocine el camote en una olla, pon agua suficiente para cubrirlo y cuando este muy suave, retiraremos el agua.
- Después pelaremos el camote y lo machacaremos hasta que se haga pure.
- Agregaremos la leche, el azúcar, la canela y la mantequilla (moviendo después de agregar cada ingrediente)
- Calienta la mezcla a fuego bajo
- Agregamos la fécula de maíz, cocine durante 5 minutos o hasta que se espese, retire y deje enfriar.
- En una superficie plana pondremos un poco de harina
- Extenderemos la masa de hojaldre y cortaremos en círculos,
- Pondremos un poco de camote y doblaremos para formar la empanada.
- Engrasaremos una charola, y distribuiremos las empanadas.
- Las barnizaremos de huevo con la ayuda de la brocha.
- Las hornearemos 20 min. a 180 grados Centígrados (hasta que se doren).
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