- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Destacados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Como hacer Empanaditas jarochas (azucaradas rellenas de cajeta)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgne0Gzlu_mB2ZTBGGUP04_5QDSpmEccggXwTb3ZOFJGF-XSsZcnEkb7YZ1v2yocZral2x8daPJ7X17oPGBXG8So3o1N0KJSt4PRLx88zilV9p9fekTLKm0cPSk9-TU3ee62fUzL4MBb0/s320/empanadas+azucaradas.jpg)
(15 piezas aprox.)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgne0Gzlu_mB2ZTBGGUP04_5QDSpmEccggXwTb3ZOFJGF-XSsZcnEkb7YZ1v2yocZral2x8daPJ7X17oPGBXG8So3o1N0KJSt4PRLx88zilV9p9fekTLKm0cPSk9-TU3ee62fUzL4MBb0/s320/empanadas+azucaradas.jpg)
(15 piezas aprox.)
INGREDIENTES:
650 grs. de harina
75 ml. de leche
200 grs. de manteca vegetal
200 grs. de margarina
20 grs. de azúcar
Cajeta horneable
Huevo para barnizar
650 grs. de harina
75 ml. de leche
200 grs. de manteca vegetal
200 grs. de margarina
20 grs. de azúcar
Cajeta horneable
Huevo para barnizar
UTENSILIOS A OCUPAR:
- Batidora
- Bol para batir
- Charola
- Brocha de silicón
PREPARACIÓN:
- Acreme la manteca y la margarina, después agregue azúcar y alterne harina y leche.
- Porcione en pequeñas cantidadesy forme las empanaditas
- rellene con cajeta, después barnice con huevo.
- Coloque en charolas previamente engrasadas y enharinadas y hornee a 170º C durante 15 a 20 min. aproximadamente.
- Retire y espolvoree azúcar.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario