Destacados

Frijoles Negros Refritos

Receta de Empanaditas jarochas (azucaradas)

Como hacer Empanaditas jarochas (azucaradas rellenas de cajeta)

(15 piezas aprox.)

INGREDIENTES:
650 grs. de harina
75 ml. de leche
200 grs. de manteca vegetal
200 grs. de margarina
20 grs. de azúcar
Cajeta horneable
Huevo para barnizar

UTENSILIOS A OCUPAR:
  • Batidora
  • Bol para batir
  • Charola
  • Brocha de silicón
PREPARACIÓN:

  1. Acreme la manteca y la margarina, después agregue azúcar y alterne harina y leche.
  2. Porcione en pequeñas cantidadesy forme las empanaditas
  3. rellene con cajeta, después barnice con huevo.
  4. Coloque en charolas previamente engrasadas y enharinadas y hornee a 170º C durante 15 a 20 min. aproximadamente.
  5. Retire y espolvoree azúcar.

Comentarios